preloder

Toth’s Chimney Cake ist mit dabei! Vom 28. Mai bis 10. Juni 2018 findet ihr uns am Street Food Festival!

Streetfood ist in aller Munde! Statt Döner, Wurst & Pommes werden heute jedoch echte Delikatessen über den Tresen gereicht: Burger, Dumplings, Tacos, Sushi, Ceviche, Fish’n’Chips, Austern, Raclette, Pralinen oder Cupcakes. Die Auswahl ist breit, innovativ und abwechslungsreich. Foodtrucks und Stände werden liebevoll dekoriert und schaffen für den Konsumenten neben der mobilen Essens-Ausgabestelle auch kleine urbane Oasen. Daraus hat sich international eine neue Street Food Bewegung entwickelt, die dem urbanen Bedürfnis nach gesunden und sinnhaften, dennoch schnellen und unkomplizierten Essensangeboten entspricht. Seit August 2014 gibt es auch in Zürich ein Street Food Festival. In Kooperation mit Miteinander GmbH, Smith & Smith Wine Company, Huber Getränke und Montagsmarkt wird dabei an unterschiedlichen Locations eine Plattform für Kulinarik und Feinschmecker geschaffen.

Streetfood No. 8 : 28. Mai – 10. Juni, Hardturmstadion, Zürich